Альбом

Альбом Шебби Сердце

21:44:00
Я подошла к шкафу и почему-то захотела достать именно это коробку. Она уже давно была закрыта и отложена в самый дальний угол, чтобы не мешать. Пыль, которой она была покрыта, рассказывала о том, что коробку уже давно не тревожили, и даже не пытался сдвинуть или приоткрыть ее крышку. А ведь в ней хранились настоящие сокровища: нежные листы скрап бумаги из которых уже были вырезаны сердца, акварельные подложки, нежнейшее кружево, лепнина, полужемчужины всех мастей и великолепные цветы ...
Я помню, с каким энтузиазмом я собирала эту коробку. Это было два года назад. Я порхала по дому, открывая одну упаковку за другой и выбирая все самое лучшее для альбома "Сердце" с курса Тани Дудкиной. А потом... потом все оборвалось в один миг....
Признаюсь, у меня был порыв все это выкинуть, но почему-то я решила оставить, и отложила глубоко в шкаф, с мыслью, что "может быть, когда-нибудь"... И этот день наступил.
И сегодня, в память о Ней, я хочу показать вам свое шебби-сердце
В альбоме 4 разворота. Вмещает 16 фотографий 9х13 см.
Дальше просто фотоки









Ну и раз уж меня потянуло на шебби, покажусь в задании Воронежского скрапклуба

You Might Also Like

19 коммент.

  1. Ириш, я первая его увидела:) сколько же здесь красоты, милых деталек...уверена ещё не раз загляну к тебе полюбоваться! какая же ты молодец!! Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка! Как ты быстро его увидела! Спасибо за теплые слова!

      Удалить
  2. Ирин, он очень красивый, как хорошо что ты его сделала! Ты знаешь, я в последнее время тоже часто вспоминаю Таню, залезла на ютуб и смотрю ее видео, она там творит и я вместе с ней. Я правда творю своё, но под ее голос это так здорово. Задумала даже в ближайшие дни сделать тег по ее видео-уроку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я часто Таню вспоминаю, и когда у меня ступор, думаю, чтобы сделала она. Хочу все недоделки с ее курсов сделать.

      Удалить
  3. Ирочка, такой замечательный альбомчик! Очень хорошо, что он появился на свет, а Танечка, конечно, была бы очень довольна вашей работой :)) Нужно помнить и творить в ее память! Спасибо от ВСК за украшение нашей галереи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Я сама очень рада, что коробку не выкинула и альбом дождался своего часа!

      Удалить
  4. Замечательная работа! ... И память!
    Не знаю, кому повезет с таким красивым альбомом, но тебе, я уверена, после окончания этого проекта стало легче.
    Тоже часто Таню вспоминаю, в блог захожу, а сейчас еще и Ирина собирает в блоге ее друзей и фанатов творчества

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Юля! Я, действительно, как-будто выдохнула! И у меня появилось желание творить и закончить еще не начатые альбомы :) В блоге у Тани постоянно тусуюсь, иногда заходя в старые посты, вспоминаю, учусь

      Удалить
  5. Не представляешь как я тоже часто её воспоминаю, особенно когда не сплю ночами и работаю не отдыхая! Эта малышка дала нам даже больше, чем она могла! Всегда в памяти!!!! Альбом в память о ней красив и бесподобен однозначно!!
    Такая нежность и душевность от него!!

    ОтветитьУдалить
  6. Прекрасный альбом!Обилие деталей, замечательные композиции!Спасибо от ВСК!

    ОтветитьУдалить
  7. Отличный нежный альбом!! Столько деталек...рассматривала с удовольствием! Спасибо от ВСК!

    ОтветитьУдалить
  8. Ира, как здорово, что все таки настал этот день, когда светлая память и грусть о Танюше воплотилась в этот нежнейший, такой трогательный и такой красивый альбом! Гармония на каждом развороте. А значит и в твоей душе тоже ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо! Альбом творился на подъеме и моей душе стало очень легко, когда я его закончила

      Удалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. Добрый день, Ирина! Ваш замечательный альбом так запал в душу нашей дизайн-команде, что мы приглашаем вас вдохновить наших читателей в одном из следующих заданий. Если вам интересно наше предложение, ждем письмо на почту Zaikina.olga@mail.ru с пометкой "ПД - шебби". С уважением Елена и ВСК :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо за приглашение! Это неожиданно и приятно! Но я откажусь! Слишком много планов до конца года, не хочу подвести вашу команду!

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии! Благодаря им, мне хочется творить и расти в своем творчестве! С удовольствием загляну к вам с ответом!