Разговорчики

Как я провела лето, или есть ли скрап в отпуске

15:30:00
Итак, разобравшись с чемоданами, фотографиями и мыслями я возвращаюсь в блог, чтобы написать о прошедшем лете! Правда, поскольку блог мой творческий, то и повествование свое я буду вести в этом русле :)


Еще на стадии планирования было понятно, что это лето пройдет под флагом бесконечно сменяющих друг друга деловых поездок и путешествий. Да что там говорить, в одной Москве я за это лето побывала четыре раза, чтобы сделать все необходимые документы, а еще было море, поездка на Север к родителям, свадьба брата и снова море. Поэтому перед началом поездки стоял вопрос, что из творчества можно реализовать  в таком режиме? 

Обычно, в путешествия я беру с собой вязание. Вяжу салфетки и цветочки, которые потом пристраиваю в альбомах или дарю скрап подругам. Но в это лето я решила замахнуться на что-то большее и решила связать платье! И оно у меня получилось! 

Вязание, это конечно хорошо, но жить все лето без скрапа для меня просто невозможно. Я читала в блогах, что некоторые скарп мастерицы берут с собой в отпуск небольшой пакетик материалов и привозят готовые миники или открытки. В общем, в одну из своих деловых поездок в Москву я не выдержала и зашла в скрап магазин, купила небольшую коллекцию бумаги и попросила Анну Нечаеву сделать мне немного вырубки. Анна - добрая душа - навырубала мне столько всего, что мне теперь на пол года хватит! (Анечка, спасибо!). Правда со скрапом в отпуске у меня не задалось. Оказалось, что мне все время чего-то не хватает, то черной ленточки, то брадсика, то просто времени. В итоге получилось лишь сделать заготовку к мини альбому, а уже доделывать я его буду дома и покажу в одном и следующих постов.

Хорошо, что в моих поездках были перерывы, когда я могла сесть за любимый стол и начать творить. В один из таких перерывов я поучаствовала в СП Юли Родионовой "Быстрый альбом". Это было здорово! Во-первых, альбом действительно собирали очень быстро, а во-вторых он был из обрезков. Страшно подумать, я смогла пристроить обрезки от коллекции, из которой бы собран один из моих первых альбомов (до сих пор его очень люблю).

Уверена, что многие из вас видели этот альбом в моем инстаграме. Ну а если нет, то и для него сделаю отдельный пост :)

Ну а самым глобальным скарповым объектом за это лето у меня получился свадебный альбом для моего брата и его супруги. Альбом собирался всего за неделю, но результатом я очень довольна. 

Фотографий альбомf не много и не лучшего качества, но я успела снять видеообзор, надо лишь его смонтировать и можно показывать :)

В итоге я поняла, что скарпить вне своего рабочего стола я не могу, поэтому больше попыток брать с собой скрап в путешествие не предпринимала. Зато в последнюю поездку попробовала взять вышивку. Не скажу, что это очень удобный вид творчества для отпуска, но вечерами вполне себе можно было найти 30 минут. В общем вышивка теперь тоже в процессе.

Еще я за это лето успела:
  •  Посетить один МК по текстурной книге от Кати Extravaganza и понять, что краски, спреи, грунты и медиумы - это совсем не мое.


  • Наконец-то забрать с почты так долго дожидающуюся меня посылку с нежностями от Леночки Марченко. Лена, спасибо огромное! От твоих ручных цветов я в восторге.


  • Погулять на свадьбе брата.

  • Открыть-таки для себя АлиЭкспресс! Теперь у меня куча новых ножей, которые пора уже сортировать и записывать, что у меня есть
  • И, конечно, накупаться, загореть, отдохнуть, исписать целый блокнот идеями и планами на жизнь.
Осталось только напечатать фотки и решить, как их сохранить. Впрочем об этом в следующих постах :)

You Might Also Like

6 коммент.

  1. Ира, привет, рада, что ты вернулась! Поразительно много успела "натворить", несмотря на такую интенсивную летнюю программу! Буду ждать твоих работ и обзоров в блоге, потому что в инстаграм я не хожу практически)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да. Вернулась давно, но все никак ручки не дойдут в блог опубликовать все творилки.

      Удалить
  2. Какое прекрасное лето: активное, творческое и эмоционально насыщенное! И это так здорово! Значит нас ждет целая серия новых работ ;) Блокнот с МК Кати просто шикарный! И ты в платье просто прекрасна, можно и влюбиться ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо! Новые работы, конечно, будут, только бы время на все задумки хватило :)

      Удалить
  3. Ирочка, хорошая моя как же я рада, что ты столько всего успела в отпуске! Однозначно в твоем отпуске скрап был:) Столько красоты ты сделала. А платье- красота!!!! Обязательно поищу тебя в ИГ, чтобы посмотреть твое творчество.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Скрап был, но хотелось больше :)

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии! Благодаря им, мне хочется творить и расти в своем творчестве! С удовольствием загляну к вам с ответом!