Обложка на паспорт

Обложка на паспорт и моя невнимательность

11:15:00
Сколько раз я замечала за собой, что когда очень возбуждена или волнуюсь, то сразу становлюсь невнимательной. Так получилось и в этот раз. Я так радовалась началу вдохновляющего СП "Отпуск не за горами" с Арт Кладовой, что чуть не пропустила самое главное, но об этом в конце.


Обложка на паспорт сложилась на одном дыхании. В закромах нашлось все что нужно и что давно лежало и ждало своего часа. Тут и подходящий кусочек кожзама любимого розового цвета; и металлические уголки, купленные еще в начале моего скрап пути; рамка из какого-то старого набора; и лист скрап бумаги, неизвестно откуда у меня появившийся.


Мне нравиться, что в обложке получилось все намертво закрепленным, что нет торчащих слоев и выпирающих элементов, которые при каждом удобном случае пытаются зацепиться за что-нибудь в сумочке (или это только у меня так?).  Штампы и брызги сделаны архивными чернилами, пайетки пришиты, а рамка кроме клея еще держится на брадсах. И лишь только кружочек чипборда, намекающий на начало цветения и обозначая место магнита закреплен на супер клее, отодрать можно только с кожзамом :)

Обложка получилась такой нежной, приятной и шуршащей, что одев ее на паспорт я поняла, что уже с ней не расстанусь. Так что теперь мой паспорт в новой одежке:)

А мои дети были так воодушевлены бисерно-пайеточным шейкером, что теперь я знаю, чем буду их отвлекать стоя на таможне :)


И я уже собралась доставляться я в линки первого этапа, как тут и увидела, что была невнимательна при прочтении задания. Почему-то я акцентировалась на нижней части поста, где указаны в ОЭ только штампы, а то что в начале поста крупными красными буквами написано "Штампы и чипборд" я пропустила:( В общем слона-то я и не заметила. Правда, цветущий чипборд спас положение :)

Добавляю баннер проекта и буду ждать следующих этапов.


You Might Also Like

20 коммент.

  1. Ира, какая красивая обложка!
    И, что очень важно, удобная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! я прямо ее из рук не выпускаю, самой очень нравится

      Удалить
  2. Ирина, какая стильная, очень элегантная обложка! Обложка настоящей леди, собравшейся в отпуск:) Спасибо за красоту и поддержку нашего проекта от "арт-Кладовой":)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Меня в этом сезоне тянет на розовый цвет. С нетерпением жду следующих этапов, буду комплект леди создавать :)

      Удалить
  3. Ира, оч.крутейшая обложка...я упала от стильности
    Оч.нравятся обложки из кожзама, но я не умею уголки обрабатывать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Мне кажется что в кожзаме с уголками еще проще, чем с тканью. У Жанны Хуснулиной есть много видео по работе с кожзамом и уголками. А уж если накосячила, то металлические уголки все скроют :)

      Удалить
  4. Очень стильная обложка!И такая...восхитительно нежная)Спасибо,что творите вместе с Арт-Кладовой!

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, безумно красивая обложка!!!! =)

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, какая модная обложечка у Вас получилась! Уверена, на таможне все только и будут разглядывать это чудо! :)) Ох уж эта невнимательность... Но всё хорошо, что хорошо заканчивается! :) Спасибо большое, что поддержали наш проект! :) С любовью, команда блога "Арт-Кладовая"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, я долго переживала за невнимательность, думала, что так и оставлю. Но все решилось! Спасибо за комментарий и за проект!

      Удалить
  7. Интересное решение для обложки.Стильно! Спасибо от Арт-кладовой

    ОтветитьУдалить
  8. Такая нежная и красивая обложка. Спасибо что творите с Арт-Кладовой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо! Я рада, что обложка понравилась

      Удалить
  9. Обалденная обложка! Очень нежная и стильная!
    Спасибо от Арт-Кладовой ;)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии! Благодаря им, мне хочется творить и расти в своем творчестве! С удовольствием загляну к вам с ответом!