Блокнот

В новый год с новым ежедневником

14:32:00
Когда-то давно, когда я еще работала в офисе, ежедневник был неотъемлемой частью моего делового стиля. Дорогой ручкой я выводила в кожаной книжечке даты встреч и дедлайнов, а чаще, просто рисовала в нем, в период скучных совещаний и длинных конференций.

И  только став мамой, я поняла всю ценность ежедневника.

Ведь мама столько всего должна вспомнить и успеть, не считая домашних забот: тут и походы к врачам; и дни рождения, включая дальних родственников; и планирование отпусков; и расписание кружков и спектаклей.  А еще, план развития детей. Ведь в суматохе надо не забыть, что на этой неделе мы учим буквы А,О, У, знакомимся с животными Африки и играем в  ресторан. А еще нужно найти время на себя. И на творчество. И на блог.

Какое-то время, задачи мамского ежедневника, я пыталась впихнуть в ежедневник обычный. Потом просто в блокнот. Потом на полках книжного магазина я увидела ежедневники для мам и даже пользовалась "Ежедневником счастливой мамы", который мне в целом нравился. 

Но девочки - такие девочки, что хочется разнообразия. И мне уже хотелось ежедневник, помещающийся в сумку, и чтобы обложка была красивая и тактильно приятная, и чтобы странички с цветами. 

И появился ОН - мой новый розовый ежедневник.
Handmade planner

Ежедневник собран по МК Жанны Хуснулиной. 
Последнее время я вообще залипла на ее МК, так что ждите еще работы. Вы видели, в моем ИГ какой у меня светильник-звездочка получился по ее МК? Мы с детьми до сих пор не можем договориться, в чьей комнате он должен стоять :)

Но вернемся к ежедневнику. Обложка из корейского кожзама, очень приятного на ощупь. Не знаю, почему я раньше обходила стороной этот материал. Вся композиция, украшающая планер, защищена за прозрачным пластиком и я могу быть уверена, но все детали не зацепятся за что-нибудь в сумке и останутся на месте. Ну и катающийся бисер - та еще игрушка для медитации.
Handmade planner

Три закладки - это то, что мне всегда не хватало в ежедневниках! Бумажные закладки, обычно у меня теряются, магнитные - вытаскивают дети, а тут полная свобода, закладывай где хочешь!
Кстати, на фотке хоть и плохо, но видно, что у ежедневника бисерный каптал.
Handmade planner

А внутри розовые странички с цветами. 
Handmade planner

Страницы покупные. Автор дизайна страничек Лилия Бусыгина. Ее можно найти в ВКонтакте. Какие-то страницы, необходимые только мне, я дорисовывала сама и они немного выбиваются из цветовой гаммы, поэтому покажу вам несколько разворотов со страницами, что взяты из покупного набора.
Handmade planner

Handmade planner

Handmade planner

Handmade planner

Handmade planner

Handmade planner

Вот такая красота живет теперь в моей сумочке.
А какими ежедневниками-планерами пользуетесь вы? Поделитесь в комментариях?


You Might Also Like

2 коммент.

  1. Ириша, очень красивый, просто волшебный! Пошла МК изучать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристи, спасибо! Уверена, МК тебе понравятся

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии! Благодаря им, мне хочется творить и расти в своем творчестве! С удовольствием загляну к вам с ответом!