акриловая страничка

Декабрьский дневник. Разделители

15:01:00
И опять последний день открытых линков, но я успеваю.
Девочки из Скрапли во втором этапе СП "Новогодние истории" натворили столько красоты, что я долго не могла для себя выбрать: шейкеры или льдинки? 
Победили льдинки!  И в моем декабрьском дневнике в этом году будут вот такие разделители
Да простят меня организаторы и участницы, но в последний момент я поменяла коллекцию бумаги, а с ней и концепцию декабрьского дневника. Уж очень мне хотелось простых паттернов, без ярких красок, хотелось снега и чистого льда. Говорят, когда очень чего-то хочешь, обязательно получишь. И случайно, в нашем декупажном магазине я нашла вот такую волшебную бумажку. 


А с бумажкой пришло и вдохновение :)
Разделителей у меня в дневнике пока три. Может быть в процессе, я пойму, что мне нужно еще, но это не сейчас. Все разделители сделаны на акриловых страничках от Katin Craft. 

Первый разделитель "Мастерская Деда Мороза"
Здесь про декабрьские и новогодние планы, про идеи подарков и развлечений. Тут же, в специальном конверте, будут хранится наши мечты и планы на следующий год.

Второй разделитель "Сказка начинается"
Это про декабрь. В прошлом году я вела декабрьский дневник каждый день, и признаться, были дни, когда фотографии приходилось буквально высасывать из пальца, например, фотографировать детей в ванной. А бывали дни, когда событий и фоток было так много, что они не умещались на разворот. Поэтому в этом году я решила дать себе свободу и фиксировать не каждый день, а выходные и самые интересные события месяца.  Обязательной  первой фотографией планируется "погода 1 декабря"


Третий разделитель "Волшебная ночь с продолжением"
Здесь о Новогодней ночи и каникулах, которые мы планируем провести у бабушки с дедушкой на даче. А еще у нас есть билеты в театры  и приглашение на день рождения! Должно быть весело.
Этот разделитель собрала по скетчу №11 ЧБ "Сова-Искусница"
А еще у меня есть вот такая заготовка - вставка в мой ДД. Это остатки от акрилового листа при нарезки разделителей. Когда-то я читала, что акрил поддается тиснению. Вот решила попробовать. Снежинки для пущего блеска залиты лаком для ногтей.

Все разделители пока без дырок, т.к. я опять не могу решиться: кольца или пружина? Надеюсь, что к концу проекта решусь :)

You Might Also Like

26 коммент.

  1. Не пойму, то ли кмментарий не сохранился, то ли глюк. Извини, если второй будет.
    Заготовка очень красивая! Даже не хуже, чем разделители. Волшебство, сразу праздником завеяло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Альбина спасибо! У меня теперь дома повсюду волшебство в виде мелкого глитера. Детям особенно нравиться. Они почувствовали праздник и каждый день пишут (рисуют) письма Деду Морозу.

      Удалить
  2. Ах! Нет слов от такой красоты! Какие планы, как все интересно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! Теперь хотя бы часть задуманного осуществить

      Удалить
  3. Коллекция бумаги чудесная, разделители прямо волшебные получились)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, помню твой прошлогодний дневничок, он был чудесный! Но сейчас я просто онемела от восторга... Это бесподобно! Самые лучшие разделители, которые я видела! Настоящее волшебство, просто глаз не оторвать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо, очень приятно! Ты загляни в Скрапю, там девочки такого натворили, что я до сих пор думаю, как бы и шейкеры в дневник поместить. А прошлогодний дневничок мы пересматриваем все чаще и чаще. И тем больше уверенность, что в этом году он нам тоже нужен

      Удалить
  5. Ирина, какие шикарные у Вас разделители, я в восторге. Они такие изящные, а морозные узоры напоминают те, что дедушка Мороз рисует на зимних окошках. Очень круто получилось)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! Мне, действительно хотелось передать морозные узоры.

      Удалить
  6. Прекрасные разделители получились ! Такие легкие, ажурные, напоминающие окна в мороз. С такими разделители никакая бумага не сравнится! Браво!
    Зс: еще нет опыта работы с акриловыми листами, но теперь прямо-таки загорелась попробовать! Спасибо за идею)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Клякса, спасибо! А с акриловыми листами оказалось работать проще, чем я думала. Они только при горячем эмбоссинге деформируются сильно, а в остальном, как бумага, только круче. Обязательно попробуйте

      Удалить
  7. Очень романтичный получится дневничок! Ждём продолжения и приглашаем в следующий этап СП блога Скрапля!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, спасибо! Обязательно буду с вами в следующем этапе

      Удалить
  8. Полный восторг!!! Льдистый винтаж - это нечто! Очень рады видеть такую интересную и красивую работу в СП от блога Скрарля!

    ОтветитьУдалить
  9. Да тыж умница моя!!!!! КРУТО, очень круто! Атмосферно, экстравагантно и очень технично!!! Мурррк!

    ОтветитьУдалить
  10. Волшебные разделители!
    Мне кажется, бумага должна вдохновлять! Поэтому я только за, что нашелся новый набор, иначе вряд ли бы свет увидели такие ледяно-узорные красавцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Бумага и вправду волшебная

      Удалить
  11. Ира, красота невероятная!
    Льдинки- разделители - просто чудо, как хороши! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, спасибо. Я все мечтаю открытки воздушные делать как ты :)

      Удалить
  12. Ирина, какая восхитительная красота!!! Очень оригинально, аккуратно и так по-новогоднему!))) Замечталеьные раздели, мне ооочень понравились!!! Спасибо, что творите вместе с блогом "Храни Воспоминания"!

    ОтветитьУдалить
  13. Ирина, какие чудесные, морозные разделители, прозрачный фон смотрится потрясающе! Спасибо, что творите вместе с блогом Храни воспоминания!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо! Мне тоже прозрачный фон понравился. Думаю теперь над альбомом на акриловых страничках

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии! Благодаря им, мне хочется творить и расти в своем творчестве! С удовольствием загляну к вам с ответом!