Альбом

И в отпуске бывает скрап

8:07:00
Это мог быть самый обычный отпускной день: утренняя пробежка вдоль моря, завтрак на пляже, песочные замки с детьми, дневной сон и вечерней променад. Но в Черногорию приехала Она! Приехала моя любимая Стаси с чемоданом скрапа, чтобы провести один день со мной. И это день для меня стал таким же ярким и волшебным, как наши альбомчики.
Когда Стаси высыпала передо мной набор для альбома, я была в шоке. Казалось, что передо мной лежат совершенно не сочетаемые вещи. "Смелее", - сказала она, - "мы не делаем альбом для выставки, мы просто скрапим для удовольствия!".



Первые странички дались не легко, но за беззаботными разговорим и фоновым пением лягушек, вдруг, все как-то сложилось само собой. Я даже не сразу поняла, что альбом получился.



Фото процесса

И муки творчества

Признаться, сначала я думала, что это мой первый и последний альбом в таком стиле. Но такое "сумасшедшее" творчество меня так увлекло, что уже дома я сделала еще пару разворотов.


Альбомы получились такие яркие, что меня мучает только один вопрос: впишутся ли в такой альбом фотки? Как вы думаете?

Альбом Стаси можно посмотреть ТУТ.

You Might Also Like

4 коммент.

  1. Ира, очень классный альбом!
    Яркий, сочный, эмоциональный!
    Одно удовольствие рассматривать! Мне очень понравился :)
    Думаю, что фото яркие прекрасно впишутся :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, я попробовала распечатать несколько летних фоточек, получилось здорово! Катя, сапасибо за комментарий

      Удалить
  2. Чудесно получилось! Какие тут муки!?!?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Муки были страшные, но в целом процесс захватывающий. Осталось немного обрезков бумаги и ниток, попробую еще что-нибудь натворить

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии! Благодаря им, мне хочется творить и расти в своем творчестве! С удовольствием загляну к вам с ответом!