мои работы

Мои первая серия АТС: Знаменитые неудачи - Серия закрыта

16:51:00
В жизни каждого из нас случаются неудачи. И лишь немногие могут справится с этим, встать и пойти дальше к цели. Кто-то опускает руки, а кому-то, как мне, нужен "волшебный пендаль". Такой "пендаль" я нашла для себя в успешных историях. И когда, мне кажется, что цель недостижима, я читаю книгу или смотрю кино о героях, которые через трудности и непонимание достигли высот и успеха! Меня это вдохновляет! И именно этим историям посвящёна моя первая серия АТС "Знаменитые неудачи".

Идея карточек в том, что жизнь непредсказуема, и какие бы ситуации она нам не подкидывала никогда не надо сдаваться.
Все карточки с секретом: внутри каждой спрятана одна "знаменитая неудача".
Покажу поближе и по порядку
Карточка №1 "Карузо"


Карточка №2 "Мерлин Монро"


Карточка №3 "Опра Уинфи"


Карточка №4 "Уолт Дисней"


Вдохновилась я на создание этой серии благодаря внеочередному заданию блога интернет-магазина Заготовочка. А обрезки и остатки от летнего альбом с бабочками  послужили оформлению моей идеи.

Свободных карточек нет. АТС-ки летят к: Нине Ситниковой, Анне Нечаевой, Елене Deva и Анонимному пользователю

You Might Also Like

23 коммент.

  1. Кака бомбическая серия! бомбическая по содержанию - это очень сильные мотивационные посылы! Никогда не сдаваться! Только вперед! И Бомбическая по узорами и настоящему взрыву цветов! Очень классно! Спасибо за такую красоту для нашего задания)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо за комментарий! Это было то редкое задание, когда вдохновляешься так, что откладываешь все другие проекты и творишь

      Удалить
  2. Ира, одну мне! Для тебя могу повторить или сделать любую, какую попросишь))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Договорились. Одна карточка тебе. Поменяюсь на любую одну из серии "Бабочки", в стиле пергамо (если они свободны)

      Удалить
    2. Анна, какую карточку тебе отправить? Или могу выбрать сама случайным образом? Не знаю, увидимся ли в Москве, на всякий случай, пришли, пожалуйста, свой адрес на эл. почту venividicreo@gmail.com

      Удалить
  3. А по поводу карточки, я попробую угадать! Это могут быть и мои любимые битлз, ведь на заре их карьеры, одна из ведущих Британских фирм грамзаписи отказала им. Это может быть и Уолт Дисплей,ведь его уволили из газеты, где он работал, причем с формулировка:"за отсутствие воображения". А Стив Джобс вообще был уволен из своей компании . Эйнштейн в раннем возрасте считался умственно отстала ребёнком, он научился говорить только в 4 года! Бетховен потерял слух.Я бы сюда добавила и Пушкина А.С., который имел "посредственно" по русскому языку. Хотя, я думаю,всех нас жизнь, хотя бы раз, ставила на колени..., но встать с них,сделав вид, что ты зашнуровывал берцы,удавалось не многим...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так кто же кроется внутри четвертой карточки? Кого ты выбираешь?

      Удалить
  4. Ира, ты большая умница! Серия, просто, восхитительная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я рада, что карточки понравились

      Удалить
  5. Ира, меня покорила твоя серия, очень люблю многослойность, а то, что карточки еще окрываются и в них прячутся такие факты из жизни великих людей - это вообще, для меня, откытие!Если еще есть свободные, то я бы поменялась! Спасибо за участие в Заготовочке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо за приятный комментарий. Я оставила одну карточку за тобой. Теперь расписаны все три карточки. Ты можешь выбрать одну из трех или я выберу сама случайным образом. Пришли свой адрес на эл.почту venividicreo@gmail.com и где можно посмотреть карточки на обмен?

      Удалить
    2. Анонимный15 июля 2016 г., 11:51

      Уолт Дисней

      Удалить
    3. Точно! Это Дисней! Жаль, что ответ от анонимного пользователя, но надеюсь карточка найдет своего получателя. Пишите адрес для отправки на электронную почту venividicreo@gmail.com

      Удалить
  6. Замечательные карточки! Иногда очень полезно такое почитать)

    ОтветитьУдалить
  7. Эээээ, так, я тут чего-то не поняла, задание было что-то угадать что ли? Ладно, раз написано, что одна из них моя, стало быть что-то да осталось? Это кем же, выходит я осчасливливаюсь? Каррузо, не иначе? Серия, хороша, Иринка, молодец! В Москву, говоришь не собираешься? Как соберешься, пиши, я по прежнему не доверяю почте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже собираюсь в Москву ) Везу тебе АТСочку )

      Удалить
  8. АТС потрясающие! И посыл, и исполнение, и секрет внутри:)

    ОтветитьУдалить
  9. Ответы
    1. Спасибо! Я рада, что серия понравилась

      Удалить
  10. Серия меня в первую очередь покорила визуально - цвета просто шикарны! Потом вчиталась в смысл - это так увлекательно и круто!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии! Благодаря им, мне хочется творить и расти в своем творчестве! С удовольствием загляну к вам с ответом!