Разговорчики

Давайте знакомиться

22:40:00
Вы любите флешмобы?
Я всегда с интересом наблюдаю за ними в соцсетях, но сегодня я не устояла и решила поучаствовать во флешмобе, устроенном моим любимым магазином Мемуарис в честь дня скрапбукера. 

И немного обо мне 
Я человек творчества 
Сколько себя помню, я всегда занималась творчеством. С детства я постоянно, что-то клеила, лепила, рисовала. Книжки с бумажными фигурками а-ля "собери сам" были моими самыми любимыми. Все кружки, связанные с рукоделием были моими. Я любила вязать, вышивать, выжигать, рисовать, плести из бисера и заниматься любым другим видом рукоделия.

Я человек мира
В 16 лет я уехала из дома учиться в Краснодар. Кажется, что недалеко, в пределах одной страны из Нефтеюганска в Краснодар, всего 3,5 тыс. км.! С тех пор, я постоянно меняю места жительства. Сначала это был Сургут, потом Москва, потом Босния и Герцеговина, потом Швейцария и Италия, потом Черногория. Сейчас я с семьей снова живу в Боснии и Герцеговине, но почему-то мне кажется, что это еще не последняя точка и я снова готова к переезду!

Я человек путешествий
Я обожаю путешествовать. Меня можно разбудить в три часа ночи с предложением рвануть на «край света» и я соглашусь. Я умею собираться сама за 15 минут и собрать всю семью в путешествие на пару дней за 45 минут. Моя мама говорит, что первый раз я летела на самолете, когда мне было 9 дней!

Когда у нас не было детей, у меня бывали такие выходные, когда мы с мужем в пятницу вечером садились в машину, чтобы уже утром купаться в теплых водах Греции или шопиться в аутлетах Милана. Мы возвращались в понедельник утром, ровно к началу рабочего дня, не выспавшиеся, но полные впечатлений о проведенных выходных.

С появлением детей, наши путешествия планируются более тщательно и на более близкие расстояния, но все равно, 80% выходных мы обязательно куда-нибудь едем, даже если это соседний город.

Я человек шоколада
Нет ни одного дня, чтобы я не съела кусочек шоколада. Я не представляю свою жизнь без молочной шоколадки или конфеты. Если в кафе у меня есть выбор сладкого, то в 9 случаев из 10 я выберу что-то с шоколадом. Я люблю кофе с ароматом шоколада и, не поверите, у меня есть шоколадный крем для тела :)

Я человек скрапбукинга
Однажды, я стала мамой и как любой маме, мне захотелось сохранить воспоминания о первом годике моей малышки. Я залезла в интернет... и новое увлечение стало любовью с первого взгляда. Теперь я просто живу скрапбукингом.

Я смотрю на любые серии фотографий и представляю, какой я могу сделать классный альбом.

Каждое свое путешествие я планирую так, чтобы обязательно посетить скрап магазин. Я собираю все билетики, проспекты и открытки, чтобы сохранять их в альбомах. 

Каждый раз я обещаю себе лечь спать пораньше и обнаруживаю себя поздней ночью, доклеивающей еще одну, самую последнюю, честно последнюю, страницу альбома.

Я человек семьи
Я замужем  и у меня растут дочка и сын. До замужества, я не представляла свою жизнь без работы. Но сейчас, моя главная работа и отдых - это моя семья, и теперь, я уже не представляю свою жизнь с другой работой ) И только ради семьи я готова отказаться от всех своих увлечений.

Напишите в комментариях, что вам еще было бы интересно узнать обо мне и моих увлечениях? И присоединяйтесь к флешмобу




You Might Also Like

9 коммент.

  1. Ух ты! Как интересно было почитать и познакомиться! :-)
    А еще интересно, как же случались эти переезды в другие страны ;-)) по работе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. риятно познакомится!
      Переезды были разные! Что-то по работе, а что-то и просто по зову точки, ищущей приключений )

      Удалить
  2. Интересно написано, здорово, жить так на несколько стран-моя мечта, но видимо неосуществимая, т.к. муж любит оседлый образ жизни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если честно, то иногда я устаю и тогда мечтаю обзавестись своим углом, кошкой, хомяком, рыбками и забыть про сумки. Правда, эти мечты держат меня не долго )

      Удалить
  3. Ира, замечательный рассказ, прочитала на одном дыхании. И узнала много нового и интересного! По-хорошему завидую таким легким на подъем людям! С таким качеством можно, действительно, объехать весь мир!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что у меня получилось рассказать еще что-то новое о себе )) Совершить кругосветку, отпраздновать новый год в Антарктиде, совершить обход вокруг Кайласа - у меня какое-то бесконечное количество мечт ))

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, очень интересно ты о себе рассказала - все так систематизировано, как я люблю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что мой рассказ понравился. Попробую писать в блоге больше историй )

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии! Благодаря им, мне хочется творить и расти в своем творчестве! С удовольствием загляну к вам с ответом!