Разговорчики

Весна - время перемен!

12:39:00
Всем привет!
Как ваши дела?  У нас на улице весна, плавно переходящая в лето. Все цветет и распускается, поют птицы, светит солнце и ароматный воздух манит из-за рабочего стола на улицу. 


Открылись уличные кафешки из которых пахнет свежей выпечкой и кофе. Уже все скинули куртки, а некоторые, особо отважные оделись в летнее.
В общем погода такая, что хочется гулять и хочется жить!)

Мою жизнь тоже не обошли перемены) Сейчас расскажу по порядку
Во-первых, вы наверняка заметили, что у меня обновился дизайн блога. Спасибо Олечке Гиряевой. Мне кажется, что в блоге стало чище, уютнее и тоже запахло весной. Признаться, зимой меня посещали мысли закрыть блог, но сегодня мне так нравится мой блогодомик, что расставаться с ним уже не хочется. Надеюсь и вам будет уютно и интересно у меня в гостях.
Во-вторых, мы с семьей, после нескончаемой череды простуд решили что-то изменить в жизни и купили Nutribullet. 

Теперь готовка завтрака по утрам вообще не составляет труда: трава. фрукты, вода, орехи - пара минут и  вкусный и полезный завтрак для всей семьи готов. Не знаю как пойдет дальше, но за пару недель таких завтраков мы все себя стали чувствовать лучше. Теперь мы с дочкой изучаем съедобные и не съедобные растения в окрестностях))

В-третьих, я все же решила вернуться к женственному стилю в одежде. Заново учусь ходить на каблуках и в юбках. Правда получается не всегда, порой хочется влезть в джинсы и  кроссовки и бежать по делам. Но когда я все же одеваюсь в платье, я чувствую себя если не богиней, то, как минимум, королевой. Особенно, если учесть, что 90% женщин в моем городе ходят в джинсах и кроссовках. 
Похвастаюсь вам новыми босоножками

В-четвертых, еще, зимой, испытывая упадок творческих сил и вдохновения я записалась к Наде Лифа на курс "Прекрасные альбомы" и уже очень скоро порадую вас своим творчеством. А пока покажу подгляделку

А еще у меня огромные планы на Пасху. Хочется сделать настоящий праздник с красивым декором, волшебными подарками для близких и семейной фотосессией. Срочно собираю идеи и рецепты в моей группе в ВК. И да, если повезет, то на сам праздник мы поедем на море (держу кулачки).

Ох, какой длинный пост получился! Спасибо, что дочитали! Я закругляюсь!
Всех обнимаю!
Пока

You Might Also Like

7 коммент.

  1. Босоножки отпад, только я сначала подумала, что ты хочешь показать, как твою прекрасную обувь "уделали" во время побелки чего-нибудь, а это оказывается расцветка :) Не болейте, друзья!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, расцветка клевая. Мне нравится, что подходит ко всему

      Удалить
  2. Ириша! Как же мне нравится у тебя!!!!!! Какая красота, чистота, нежность!!!! Аааааааааааа, завидую,завидую и ещё раз завидую!!!! Но, очень по-доброму)))))) Прекращайте болеть!когда к нам? Может уже увидимся уже?))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, у нас сейчас такая погода, что лучше к нам)) Я рада, что блог нравится, значит все не напрасно. А болеть мы вроде перестали))

      Удалить
  3. Ириша! Как же мне нравится у тебя!!!!!! Какая красота, чистота, нежность!!!! Аааааааааааа, завидую,завидую и ещё раз завидую!!!! Но, очень по-доброму)))))) Прекращайте болеть!когда к нам? Может уже увидимся уже?))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, с обновками тебя! Нутрибуллет-шикарная штука! У нас наша почти 2 года, обожаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, как здорово! А то меня все пугают, что сломается через пол года )

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии! Благодаря им, мне хочется творить и расти в своем творчестве! С удовольствием загляну к вам с ответом!