Разговорчики

Чем я занимаюсь, когда не скраплю

0:22:00
Всем привет!
Я невероятно рада, что вы не разбежались после розыгрыша конфетки и в период моего долгого отсутствия. А я опять болела. Что-то череда болезней стала так часто меня накрывать, что, кажется, пора радикально пересмотреть свою жизнь ) Пора уже перестать себе обещать начать здоровый образ жизни с понедельника, а просто взять и начать. Хотя и на этот раз я еще немного отложу, т.к. завтра моя неугомонная жажда приключений опять несет меня в очередное путешествие. Но об этом позже и, может быть, отдельным постом, а сегодня мне хотелось вам рассказать, чем я занимаюсь, когда не скраплю.
Я вообще очень увлекающийся человек и совершенно не умею заниматься чем-то одним. Одновременно я могу вести до десятка проектов. По всему дому у меня лежат так называемые "проектные коробки". В некоторых из них скрап, собранный  по проектам, в двух разная вышивка, есть коробка с тканями и заготовками кукол, довольно внушительное место у меня занимает коробка с вязалками (клубки, крючки, спицы). Даже в нашей машине есть уголок, где лежит пакетик с нитками и крючком :) Но есть у меня и еще одна, особая коробка. Сейчас, пока дети маленькие она на замке, но я жду, что пройдет еще пару лет и я смогу насладится ее содержимым. А лежат в ней маслянные краски. Иногда, я в эту коробку все-таки забираюсь, чтобы вытащить мастихин для очередного проекта или жесткую кисть, и запахи масла, растворителей и сиккативов меня завораживают. Так и вижу себя на пленере пишущей кипарисы :) Вообще я очень люблю масло за его дружелюбность. Это именно та краска, когда можно отпустить руку и писать почти не глядя смешивая краски на палитре. Не понравилось, сняла слой и переписала. Масло высохло и без усилий снять невозможно? Перекрыла новым слоем. Ведь всем нам известно что за масляными картинами известных художников часто находили совсем другие подмалевки ) Ну а пока времени на масло нет, я развлекаюсь раскрашиванием всего, чего непопадя. Например, шкафов (работа давнишняя, но горячо мной любимая)



или футболок (а эта свеженькая, на прошлой неделе нарисованная и уже подаренная). 

Картинка не моя, а стащенная с интернета. Если не ошибаюсь, то автор картинки Сергей Корсун.
А чем занимаетесь вы, если не скрапите?

You Might Also Like

2 коммент.

  1. О я тоже на футболках рисовала =) Шкаф офигенный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня рисование вообще завораживает. Мне бы времени побольше, я бы стены в комнате раскрасила )

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии! Благодаря им, мне хочется творить и расти в своем творчестве! С удовольствием загляну к вам с ответом!