Альбомы

Декабрьский дневник

17:18:00
Всем привет!
Давно я не появлялась в блоге, даже заскучала по своем блогодомику :) Праздники отгремели, мы вернулись домой и вошли в привычный ритм жизни.  И сегодня я хочу показать Вам свой законченный Декабрьскй дневник (сама не верю, что я его сделала).

Честно говоря, уезжая на каникулы, недоделанный дневник я оставила дома, и думала, что так и брошу его не доделывая, но вернувшись и полистав готовые странички мне, вдруг, захотелось сохранить воспоминания этого декабря :) 
Дневник получился довольно пухлым и кольца наотрез отказались держать этот пухляш, а потому собрала конструкцию на вощеный шнур. Как оказалось, дневник так листается легче и смотрится эстетичнее.

В оформлении обложки есть несколько дорогих моему сердцу элементов. Например, металлическая подвеска была реальным украшением на цепочке, которое я носила в этом году; а одной из лент-завязок когда-то было перевязано рождественское печенье, которое мы покупали в Венеции

Чипборд пришел ко мне по обмену подарками, а центральный венок на обложке, был на упаковке подарка для меня от Анны Нечевой (Анна, спасибо. Наше селфи тоже сохранено в моем дневнике )

Ну что, заглянем внутрь? Свой декабрьский дневник я заполняю вместе с "мухами творчества".  Вероятно, вы уже видели мои первые странички по заданиям 1-го и 2-го этапов. Третий этап я прогуляла, а сейчас покажу вам странички по 4-му этапу, заданиями на котором были:
1- фото улицы или вас на улице (традиционное задание нашего СП)
2- волшебство!!!! или сюрпризы ))) расскажите, покажите, опишите....
3- подарки!!! если вдруг не сфотографировали (такое тоже может быть), 
то просто расскажите нам
4- показать любые 3 дня с 31 декабря по 15 января включительно.
Разворот в дневнике 30-31 декабря. 30-го мы делаем последние приготовления, украшаем окна и укладываем подарки под елку. А 31-го пошел снег. На снеговика нам снега не хватило, но поваляться в снегу удалось

Еще одна страничка, посвященная новогодней ночи: фотки под елкой и детские подарки


А правая страничка этого  разворота служит не только разделителем с шейкером, но и хранит в себе секрет. Внутри, спрятан лист с идеями подарков на Новый год для себя, детей, родных, близких и друзей

За разделителем я собрала свои работы, которые были подарены. Покажу пару страниц ) Например, на этой страницы собраны елочные шары

А тут я сохранила обмен подарками "Тайный Санта"

Страниц много, поэтому показываю не все. Поехали дальше? Постараюсь быть краткой. Декабрь закончился, но праздники продолжаются и 3-го января нам бабушка испекла торт, такой, как в ее детстве пекла ее бабушка.
Кстати, левая страничка со снежинками на развороте прозрачная

5-го папа с детьми ходил в театр, а 6-го случилось настоящее волшебство. Немного предыстории. Собираясь в Москву мы очень хотели попасть на новогоднее представление в цирк, но как обычно, билеты на праздники не достать. Мы смирились и договорились, что пойдем в цирк весной. Но, вдруг, 5-го вечером позвонила моя сестра и сказала, что кто-то из ее знакомых не может пойти и отдает билеты на представление 6-го января в цирк Вернадского. Нашей радости не было предела. И представление нам очень понравилось  и запомнилось.

Были и другие дни наполненные событиями, но, к сожалению, все в одном посте не покажешь. 

Хочу сказать отдельное спасибо девочкам из "мух творчества", без вас  я бы никогда не решилась на такой подвиг как "Декабрьский дневник". Банер проекта -вдохновителя!  

Спасибо всем, кто досмотрел до конца! Буду рада Вашим комментариям!
Всех обнимаю!
Пока!

You Might Also Like

2 коммент.

  1. Ну, все! Ты-мой герой!!! Доделала с перерывом! И очень здорово получилось! Так ярко, но не перегруженно! Очень приятно, смотреть фотографии, и понимать что знаешь этих людей! Хоть пол часа, но знаешь!!! Спасибо, Ириша, за подарок я его 31 распаковала! Обожаю чужие открытки получать, хотя сама в этом году капитально забила на всю новогоднюю подготовку, хотела доделать музыкальный альбом, в результате было всего три открытки - тайному санте и братьям в семьи, на твою долю ничего не осталось :-) я в другой раз исправлюсь и кстати, я себе уже накидала несколько идей для ДД на следующий год - вдруг осилю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, как приятно быть героем! Мне кажется, что я тебя знаю уже всю жизнь (как минимум скраповую жизнь). Ты герой для меня, я распаковываю подарки, едва они ко мне попадают в руки:) За открытку не переживай - будет повод еще раз встретится, тем более, что я тебе еще две АТС должна ) Будем в следующем году дневник вместе вести, в компании как-то веселее получаетя

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии! Благодаря им, мне хочется творить и расти в своем творчестве! С удовольствием загляну к вам с ответом!