Игра-обмен

Подарки для новогоднего обмена "7 секретов волшебства"

21:52:00
Всем привет!
Вы знаете секреты волшебства?  Таня их точно знала, иначе чем объяснить, что каждый ее проект был по-настоящему волшебным. Ее уже нет с нами, но ее волшебство летает в воздухе, переплетается с новогодним воздухом и летит праздничными блестками в наши дома. 
Вот и я приготовила свои подарочки для одной чудесной мастерицы, адрес которой мне успела прислать наша фея - Танюша. 

Летят пакетики из солнечной Черногории, где еще 2 дня назад мы с дочкой купались в море. Только Балканская почта ну ооочень долгая, а потому пришлось воспользоваться почтой Деда Мороза и сократить путь подарков, отправив их самолетом. Пусть получательница не удивляется, что адрес отправки будет "Москва", они точно из Черногории, пропитанные морем, солнцем и любовью.


Я точно знаю, чудеса бывают! И в подтверждение этому, сегодня, вдруг, ожил Танин блог, за что отдельное и огромное СПАСИБО!

Всех обнимаю! Пока!

You Might Also Like

12 коммент.

  1. Ира, какие волшебно-красивые сверточки! Предстваляю, с каким замиранием сердца будет открывать их получательница! Этот проект, правда, как маленькое чудо в нашей обыденности.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая упаковка! А звезды отпад!

    ОтветитьУдалить
  3. я тоже очень люблю крафт, очень красивая упаковка и подарочки!

    ОтветитьУдалить
  4. Красота! Снежинки просто волшебные :)

    ОтветитьУдалить
  5. и правда, сказочные подарки!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это настоящее волшебство, подарки из Черногории еще и самолётом....я бы даже конвертики(коробочки) не выбрасывала:)

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, какие необыкновенно волшебные подарочки!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, мне приятно, что вам понравилась упаковка. Спасибо вам за теплые слова. Надеюсь подарки понравятся и получательнице :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ирина, я сегодня, наконец-то, смогла забрать на почте подарки. Спасибо! Пока не раскрывала упаковочки. Но боюсь, что Нового года не выдержу! Я удивилась, что посылка из Москвы (это было бы не в Танином стиле, правда?), я ведь тоже в Москве. А они оказывается из Черногории! Это добавляет волшебства. Даже не сомневаюсь, что подарки чудесные. Спасибо, Ирина! И спасибо Танечке, что нас объединила.
    Когда открою, обязательно напишу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, я рада, что посылка добралась! Я заглядывала к тебе в блог, чтобы угадать, что бы тебе могло понравиться. Надеюсь у меня получилось подарить тебе мгновения волшебства

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии! Благодаря им, мне хочется творить и расти в своем творчестве! С удовольствием загляну к вам с ответом!