Путешествия

Об отдыхе

13:34:00
Всем привет!
Сегодня у меня без скраповый пост. Просто для того, чтобы напомнить о себе и поделиться кусочком лета. Да-да, именно лета. Всю предыдущую неделю, я была в настоящем раю, в Черногории. Там, где манящее море и чарующая зелень гор сливаются в один изумительный пейзаж, разбавленный весенним цветением деревьев, запахами кофе и восхищением случайных туристов. 


Боже, как я люблю это время, когда горячее солнце так и манит выйти загорать, когда пляжи пустынны, просыпаются прибрежные кафешки и первые смельчаки лезут в воду. 
Нет, я не из таких, я та, что сидит в кафе, греется на солнце, поглощает вкуснейший тирамиссу и немного завидует тем, кто отважился нырнуть. 
Неделя на море, прошла как один день. Мы гуляли, наслаждались и отдыхали забыв про все на свете. 
Но я снова в строю. Срочно подтягиваю хвосты по открыткам и фотографиям, успеваю в последний вагон скрап мамы и вписываюсь в новый курс по альбомоделанью у Тани Дудкиной. Так что ждите новых творений. 
А пока пока!

You Might Also Like

5 коммент.

  1. Ира, как же я завидую, как хочу в ЧГ!
    Мне еще месяц ждать, когла я вернусь в место своей мечты.
    На побережье уже будет цвести акация, дурманя пряными ароматами. А в горах я успею поймать весну, свежую зелень и поля цветущего дикого чеснока на Биоградском озере...
    Скоро-скоро!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я хоть и уехала недавно, но уже скучаю по ЧГ. Но время бежит быстро. Может и свидимся в мае

      Удалить
    2. Я хоть и уехала недавно, но уже скучаю по ЧГ. Но время бежит быстро. Может и свидимся в мае

      Удалить
  2. Три года назад была в Черногории, правда, это было в июле, по самой жаре) Поэтому мы в основном были в горах (Дурмитор), а в конце пару дней на Скадарском озере. Незабываемо!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии! Благодаря им, мне хочется творить и расти в своем творчестве! С удовольствием загляну к вам с ответом!